Главная
Правила
Победители
Топ 50
Популярные
Трэш
Форум
Пароль:
Запомнить меня
Напомнить пароль?
Все авторы
Поиск автора
Winter flower
EXIF Info в разработке
Название:
Winter flower
Описание фотографии:
Тверь.зима.-17
Автор:
dark-angel
Рубрика:
Природа
Добавлено:
28.07.10, 22:58
Просмотров:
339
Комментарии:
29
Текущая оценка:
6.14
Оцените фотографию
:
Оценить
10 - шедевр
9 - отлично
8 - хорошо
7 - неплохо
6 - удовлетворительно
5 - так себе
4 - неважно
3 - плохо
2 - очень плохо
1 - полный отстой
Комментарии
Leonid
@ 28.07.10, 23:07
Красивый зимний пейзаж! Главное во время, сегодня будет самый жаркий день. Мне легче представить, что чувствует курица, когда с неё варят бульён, чем зиму.
Avallon2012
@ 28.07.10, 23:44
эх, снега бы сейчас
Dieter
@ 29.07.10, 06:03
обещали на днях...в виде града!
Dr.Osbourne
@ 29.07.10, 13:10
Проходной снимок, ветка, точащая из снега, закрывает собой и без того скудный "пейзаж": промзона, поросшая кустами и жидкими деревцами. Снимку не хватает пространства и света (как вариант стоит попробовать широкий угол и горизонталь).
О каких зимних цветах идёт речь? Оценка "Неважно". Сурово, но честно.
Дмитрий.
@ 29.07.10, 13:30
заблуждаются некоторые, снимок далеко не проходной! очень все хорошо ЗимА
.
Dr.Osbourne
@ 29.07.10, 17:59
Было бы о чём говорить.....
dark-angel
@ 29.07.10, 19:11
Leonid-мужайся!
Avallon2012-я бы предпочла дождь...
Dieter-сам знаешь,обещанного ждут очень долго...
Dr.Osbourne-не говори,кому то нравятся ветки,торчащие из снега,а кому-то девицы с волосами,торчащими из попы...
Дмитрий-Зима не за горами!
Дмитрий.
@ 29.07.10, 19:13
dark-angel,
Dr.Osbourne
@ 30.07.10, 09:43
dark-angel @ 29.07.10, 19:11
Leonid-мужайся!
Avallon2012-я бы предпочла дождь...
Dieter-сам знаешь,обещанного ждут очень долго...
Dr.Osbourne-не говори,кому то нравятся ветки,торчащие из снега,а кому-то девицы с волосами,торчащими из попы...
Дмитрий-Зима не за горами!
Сандра, я всегда ценил хороший стёб, но, понимаешь ли, это не каждому дано. Я догадывался, что блистать интелектом - не твой удел, но то, что у тебя дурной вкус - меня неприятно удивило.
Согласен, каждый вправе делать, что хочет, например, до пенсии шляться в "костюме рыжей готки" без какой бы то ни было вразумительной мотивации. Но обсуждать личные качества модели, а затем пытаться этим меня уязвить...... чертовки недостойно.
Очень трудно спокойно жевать свой обед если рядом блюёт другой ("Я живой!!" А. Ф. Скляр)
dark-angel
@ 30.07.10, 11:05
Dr.Osbourne-в отличии от тебя,на сайте я обсуждаю не моделей и фотографов,а косяки фотографов.Если ты не понял это,то увы...как раз тебе-то и не дано...Все,что ты можешь,это только нахамить,переходя на личности.Спроси сам у себя-твое поведение мужчины -то достойно? у других спрашивать не надо-тут итак уже давно все поняли...
Копировать мои сообщения и отвечать мне не стоит,в перепалки с хамами я не вступаю
» Последний раз редактировалось: dark-angel (30.07.10, 11:05), всего редактировалось 1 раз
Dr.Osbourne
@ 30.07.10, 15:25
О`кейно, вот и не вступай, ато навступала тут.....читать тошно: только ты здесь умная и красивая, стоишь в белом, а вокруг тебя дураки.
Сандра, не забудь всю волосню из себя повыдергать - теперь ты это делать обязана. В противном случае опозоришься, мля, и накосячишь: имиджу твоему "мадельному" крах полный, он и так на соплях держится.
Дмитрий.
@ 30.07.10, 15:36
Dr.Osbourne- ты больной не зрелый урод!!!!!!!!!!!!!!!
Dr.Osbourne
@ 30.07.10, 15:43
Не отвлекайсо, дибилл, соси огуретс
AlexBaas
@ 30.07.10, 15:46
Не надо ссориться! Тем более вы почти все друг-друга знаете. И встречались и снимали вместе...
На сайте и так полтора человека...
Дмитрий.
@ 30.07.10, 15:54
dark-angel, поведение мужчины, ты о чем?! ему ентто не знакомо!!!!!
На страницу
1
,
2
След.
Смайлики
Дополнительные смайлики
© 2008-2009
...fotoyou.
ru
-
fotoyou@mail.ru